Shoutmix jadi berbayar??


Bermula dari kedatangan seorang teman yang minta tolong dipasangin shoutmix pada blognya, maka jadilah ide nulis kali ini. Setelah saya menyelesaikan beberapa pekerjaan dulu, lalu saya menuju TKP shoutmix. Dan betapa kagetnya saya, kok shoutmix jadi berbayar? Apakah benar shoutmix jadi berbayar???
Setelah beberapa saat saya mencari kata yang begitu diharapkan yaitu FREE, tapi apa daya ternyata saya tidak menemukannya. Dan saya sendiri jadi teringat shoutmix pada blog saya, apakah akan jadi  tidak aktif dan harus bayar? Atau shoutmix jadi berbayar hanya untuk pengguna baru saja? Kita lihat saja nanti.
Akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan kotak untuk berbincang-bincang dengan CBOX tentu saja yang gratis.

7 komentar:

eko susilo mengatakan...

Saya juga baru tahu dia akan menjadi berbayar :)

anto11bc mengatakan...

Terima kasih telah berkunjung gan

AYRIY ZONE mengatakan...

Terima kasih atas infonya sob, kebetulan saya juga menggunakan shoutmix,,

Jasa Pembuatan Company Profile mengatakan...

aku juga pake shoutmix :)

Michaell Andre Steven mengatakan...

masih ada buatan anak indonesia gan
silahkan lihat di sini
http://michaellandresteven96.blogspot.com/2011/12/shoutmix-buatan-anak-indonesia-dari.html

anto11bc mengatakan...

Terima kasih semuanya sudah berkunjung. Gan Michaell meluncur ke TKP deh. :)

Roes Wibowo mengatakan...

Pakai shoutmix seperti punya saya aja, masih baru. Ada avatarnya, keren lho. Coba mampir ke website saya. :)

Posting Komentar